当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态

市政务服务中心开展企业代办服务全员培训

为进一步深化对企业代办服务工作的认识和了解,提升建设工程项目政务服务水平,市政务服务中心于422423日下午分两批次对中心全体工作人员进行了企业代办服务培训活动。

此次培训通过观看视频、集中讲解等方式,图文并茂地展示了2018年以来政务服务中心开展企业代办服务的工作成效,强调了新形势下企业代办服务的工作重点。政务服务中心负责人陈耿同志要求,一是要提高认识,充分认识到企业代办服务是中心工作的重中之重;二是要主动思考,在日常工作中多思考如何结合本部门的业务为企业提供更优质的政务服务,大胆尝试、积极创新;三是要积极作为,针对今年企业代办服务工作任务重、时间紧的实际情况,各部门要紧密协作,形成合力,为企业办理工程建设项目相关审批服务事项提供专业、高效、便捷的代办服务,不断增强企业的获得感,为优化广州市营商环境作出应有的努力。(市政务服务中心?周毅英)

?