当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态

政务服务中心党支部与广州市寄递事业部速递部政务营销中心党支部开展结对共建活动

412,市政务服务数据管理局政务服务中心党支部与广州市寄递事业部速递部政务营销中心党支部开展结对共建工作。

政务服务中心党支部书记陈耿进行了专题学习和党课分享,向党员们解读了《粤港澳大湾区发展规划纲要》,通过粤港澳大湾区和世界现有三大湾区的比较,阐述了粤港澳大湾区巨大的发展优势,激发了两支部党员干事创业的决心。双方党员在共同学习后就新时期加强党建引领、强化基层党组织建设带动业务工作发展、如何抓住粤港澳大湾区历史机遇干事创业等多个议题进行充分交流。会上还就年度共建活动内容及组织形式等达成共识并签订结对共建协议。随后,党员们实地参观了EMS广州智慧政务运营中心全自动车牌制作邮寄和全自动居民身份证封装邮寄等多条流水线。

此次结对共建活动丰富了支部生活,开阔了党员视野,增强了支部凝聚力,为加强党建引领,促进业务发展打下了坚实基础。(政务服务中心 陈筱龙)